Почему именно мы?

dz41. Мы стремимся применить все  лучшее, что есть на сегодняшний день в современной педагогике и психологии. 

Мы не занимаемся по одной «единственно правильной» методике. К каждому Ребенку нужен свой подход, дети по-разному усваивают разный материал, в каждой методике есть свои плюсы и минусы, поэтому мы применяем в работе с детьми только лучшее, что в них имеется, то, что зарекомендовало себя положительно на протяжении многих лет.

8dz42. Мы гарантируем разностороннее развитие Ребенка соответственно возрасту и его индивидуальным особенностям. 

Интернет и СМИ. Зная законы развития человеческой нервной деятельности и мышления, мы не будем хитрить и убеждать в эффективности и полезности обучения чтению, таблицы умножения и иностранных языков «с пеленок», не будем обманывать природу. Очень грустно смотреть на маленьких «вундеркиндов», которых научили рано читать-писать, но которые не умеют элементарно управлять своими эмоциями, завязывать шнурки, фантазировать.     Дети подбираются в группы  в  начале по возрасту, в последствии в соответствии с индивидуальными особенностями ребенка.

7643.Учись — играй. 

Наши игры – это не развлечение, а сложная, грамотная работа педагогов, направленная на развитие мышления, памяти, воображения, интеллекта, внимания, речи, творческих способностей, моторики, чувства прекрасного. Хорошая оснащенность индивидуальными пособиями на занятиях — дети играют с игрушкой, а не смотрят, как это делает педагог или ждут очереди, а также малочисленные (до 6 человек) группы позволяют педагогу уделять достаточное время каждому ребенку. Даже после занятия игра продолжается в игровой комнате, оборудованной современными «умными» игрушками.

98j4dz44. Мы предлагаем широкий выбор досуга для разных возрастов, в том числе и для Подростков и взрослых. 

Большинство аналогичных нам детских учреждений сориентированы на дошкольный возраст. Известно, что активность как самих детей, так и их родителей часто падает, как только Ребенок идет в школу. Кто-то всю ответственность за развитие Ребенка перекладывает на школу, кто-то серьезно начинает увлекаться каким-то одним видом деятельности и идет в узко специализированное учреждение, кто-то сидит над уроками все дни напролет, а кому-то кроме интернета и улицы перестает быть интересно что-либо. Несмотря на эти факторы, мы рады видеть ребят-школьников в нашем Клубе и хотим предложить им именно те виды досуга, которые пользуются популярностью среди этой возрастной категории:  современные танцы, обучение игре на гитаре, творческая студия.      Для взрослых также найдется занятие по душе: танцевальный фитнес и занятия ЛФК — для тех, кто заботится о своей физической форме;  клубная латина  — для любителей искрометных танцев; а для женщин зрелого возраста пользующаяся особой популярностью программа —  «А ну-ка, бабушки!»

76540dz45. Мы открыты для ваших пожеланий и предложений, в том числе  по набору услуг и времени их проведения! 

Многое из того, что мы предлагаем Вам сегодня, создавалось еще недавно по Вашим пожеланиям.  Предлагаем так же работать и впредь!

 

 

8754z4

6. Мы с Вами — соседи! 

Это так удобно, когда наши друзья, кружки и секции находятся в шаговой или близкой транспортной доступности! Поэтому, выбирая место расположения нашего Клуба, мы стремились найти то, где живет много детей, которым было бы интересно и удобно ходить к нам.